0-3 DELL`INTER IN INDONESIA

A segno Longo, Pazzini e Tremolada
tempo: 19ms
Indonesia, 24/05/2012 -

Vince e si diverte l'Inter di Stramaccioni in Indonesia sotto un bagno di folla in delirio per i nerazzurri: 3-0 il finale con tanti giovani di belle speranze lanciati in campo dal mister romano che hanno fatto vedere belle cose.

Nel primo tempo ha brillato la stella di Samuele Longo, talento della primavera che va tre volte vicino al gol prima di segnare al 36': imbeccato da uno splendido lancio lungo di Cordoba, il talento nerazzurro aggancia in maniera sopraffine, manda a vuoto il portier e realizza.

Nella ripresa dentro Maicon e i rientranti in rosa Jonathan e Coutinho e la squadra brilla: il binario brasiliano di destra funziona alla perfezione e produce tante occasioni, tra cui una traversa del numero 13 nerazzurro.

Al 53' va in gol Pazzini (due occasioni sprecate nella prima frazione) che imbeccato da Coutinho deve concludere due volte prima di segnare a porta vuota: nel finale gol anche del giovane Tremolada, l'anno scorso a Pisa. Ottima la prova di Philippe Coutinho, stellina pretesa da Stramaccioni.